账号登陆

用户名:

密码:

忘记密码?

用户名或密码不能为空! 用户名或密码错误!

【分会动态】江苏省医师协会肿瘤外科医师分会换届会议顺利举行

发布日期:2024年4月16日 11:23

2024年4月15日,江苏省医师协会肿瘤外科医师分会换届选举会议在南京顺利举行。江苏省医师协会肿瘤外科医师分会第三届委员会委员候选人参加会议。江苏省医师协会副会长兼秘书长刘彦群教授出席会议。

省医师协会会员部陈军主任主持换届选举会议。他先后介绍了肿瘤外科医师分会第二届委员会组建以来工作开展情况和本次换届选举背景与筹备情况、第三届分会委员会候选人的产生、资格审查及委员候选人的组成。依照程序,会议选举产生了江苏省医师协会肿瘤外科医师分会第三届委员会、常务委员会及分会委员会领导班子成员。会议选举产生由19名常委组成的常务委员会。江苏省人民医院李相成当选为分会现任会长。经投票选举,南京大学医学院鼓楼医院管文贤当选为候任会长,江苏省中西医结合医院王建华、江苏省肿瘤医院李刚、江苏省人民医院吴卫兵、苏州大学附属第一医院徐春、东部战区总医院嵇武当选为副会长。分会总干事由江苏省人民医院王科常务委员兼任。

第三届肿瘤外科医师分会李相成会长就职发言表示,衷心感谢江苏省医师协会肿瘤外科医师分会及各位委员的支持和信任,在省医师协会领导下,第二届肿瘤外科医师分会积极推进我省肿瘤外科事业的发展并取得可喜的成绩。接任第三届分会会长后,将和新一届全体委员共同努力,秉承协会宗旨,大力开展学术研究和专业交流,注重人才培养,不断提升肿瘤外科医师分会自身建设和管理,搭建好高质量学术交流和临床技术推广平台,进一步加强基层继续教育,共同促进江苏省肿瘤外科事业发展,更上新的台阶。

会议结束前,省医师协会副会长兼秘书长刘彦群教授发表讲话,他祝贺江苏省医师协会肿瘤外科医师分会第三届委员会顺利换届选举和分会领导班子成员的当选。刘彦群教授表示,协会要强化为医师服务的理念,希望肿瘤外科医师分会能在李相成新任会长的带领下,精诚团结、砥砺前行,带领全省所有肿瘤外科医师,加强队伍建设,提升肿瘤外科医师诊疗水平和服务能力,不断扩大学科影响力,为推动健康中国做出应有的贡献,在高质量医院发展中发挥出更好的作用。

(江苏省医师协会肿瘤外科医师分会 供稿)