账号登陆

用户名:

密码:

忘记密码?

用户名或密码不能为空! 用户名或密码错误!

【分会动态】江苏省医师协会消化医师分会换届会顺利举行

发布日期:2024年4月26日 14:27

 

2024425日,江苏省医师协会消化医师分会换届会在南京顺利举行江苏省医师协会消化医师分会第四届委员会委员候选人参加会议,江苏省医师协会会长陈卫昌教授、江苏省医师协会副会长兼秘书长刘彦群教授出席会议。

江苏省医师协会消化医师分会第四届委员会

会议开始,江苏省医师协会会长、第三届消化医师分会会长陈卫昌进行任期内工作总结,他首先感谢省医师协会和全省消化医师同道对本届分会各项工作的大力支持。同时也介绍了消化医师分会在临床诊疗、学科建设、科研教学等方面取得的成绩。最后希望全体消化同仁凝心聚力,为促进我省消化专业的建设和发展贡献力量。

陈卫昌教授讲话

省医师协会会员部陈军主任主持换届选举,介绍了消化医师分会换届的背景及筹备情况、第四届委员会候选人的产生、资格审查及委员候选人的组成。依照程序,会议选举产生了江苏省医师协会消化医师分会第四届委员会、常务委员会及委员会领导班子成员。东部战区总医院汪芳裕当选为现任会长,苏州大学附属第一医院陈卫昌当选为前任会长。经投票选举,江苏省人民医院张国新当选为候任会长,苏州大学附属第一医院李锐、南京鼓楼医院诸葛宇征、淮安市第一人民医院杨晓钟、南通大学附属医院陆翠华、徐州医科大学附属医院费素娟当选为副会长。分会总干事东部战区总医院杨妙芳常委兼任

新当选的消化医师分会会长汪芳裕教授衷心感谢省医师协会领导、分会全体委员以及全体消化同仁的支持和信任,第三届消化医师分会委员会在省医师协会领导和陈卫昌会长带领下为本省消化病学医学事业发展做出了显著成绩,接任第四届分会会长后,将充分发挥协会服务、协调、自律、维权、监督、管理的行业职能,带领全体委员在继承与发扬中不断前行,积极推广消化病学诊疗新技术和新理念,将规范化的理念传递到每个基层消化医师的诊疗行为中,加强分会的学术交流和学术推广作用,整合资源,协同创新,不断提升区域内诊疗水平,并不断满足人民群众多元化、多层次的健康需求,全面提升江苏消化的学术水平,为健康江苏,幸福江苏助力加油!

汪芳裕教授讲话

省医师协会副会长兼秘书长刘彦群教授代表省医师协会对新当选的会长、候任会长、副会长、常委及委员表示祝贺!并对第四届消化医师分会提出希望:新老携手、衣钵相传,继续打造更高水平、更宽领域、更深层次的学术交流平台,努力提高全省消化专业学术水平,提升医师医疗水平和服务质量,共同助力消化系统疾病防治水平提升,推动消化事业向更高的台阶迈进。

刘彦群教授讲话

江苏省医师协会消化医师分会第四届委员会全体委员合影

 

江苏省医师协会消化医师分会供稿